Звоните нам каждый день               с 9:00 до 20:00             +7(4162) 347-555

Бесплатная доставка от 1000 р.
Гость
Корзина пуста

            

Все производители

Новинка! OrganicTai SPA-косметика из Тайланда!

SPA-косметика "ORGANICTAI" от лучших производителей из Королевства Тайланд для ухода за кожей и волосами!

OrganicTai (Органик Тай) - Компания «Органик Тай» работает для Вас с 2008 года и делает доступными дары природы 
Таиланда и древние секреты тайской красоты. ООО «Органик Тай» является правообладателем товарного знака «OrganicTai». Мы предлагаем наиболее взыскательным потребителям коллекцию натуральных СПА продуктов ручной работы из Таиланда по уходу за кожей и волосами OrganicTai / ОрганикТай из Таиланда OrganicTai / ОрганикТай.

Мы выбрали лучших производителей и рады представить натуральные эффективные продукты из Таиланда с уникальными формулами, содержащими высокую концентрацию органических экстрактов и эфирных масел.

Посмотреть все товары марки OrganicTai можно по этой 
ссылке.

О продукции

Натуральные шампуни, бальзамы-кондиционеры, гели для душа, кремы, скрабы, жидкое мыло OrganicTai / ОрганикТай не содержат консерванты, в том числе парабены и вредные пенящиеся компоненты - сульфаты (без SLS, SLES и др.). Вся эта продукция без красителей, синтетических отдушек и воды.

Шампуни, гели для душа и жидкое мыло OrganicTai / ОрганикТай имеют натуральную, хорошо пенящуюся моющую основу из кокосового масла. 

Плотная текстура продуктов OrganicTai / ОрганикТай обеспечивает их экономичность. 

OrganicTai (Органик Тай)— это натуральная СПА косметика из королевства Таиланд, возрожденная по старинным храмовым рецептурам мастеров тайского массажа. 

Ассортимент ОрганикТай / OrganicTai основан на продуктах, содержащих до 100% натуральных компонентов, на продуктах без консервантов, в том числе без парабенов, без синтетических пенящихся веществ сульфатов (без SLS, SLES и др.), без отдушек и без красителей. Это позволяет сделать продукты ОрганикТай / OrganicTai максимально эффективными и безопасными. 

В основе продуктов ОрганикТай / OrganicTai натуральные органические растительные и эфирные масла: лемонграсса, франжипани, тайского мандарина, масло холодного отжима знаменитого тайского черного кунжута, ценнейшие масла рисовых отрубей, жожоба, миндальное, ши (карите), оливковое, какао, грейпфрута, лаванды, кокосовое и др.; многочисленные экстракты и мякоть целебных растений и фруктов. 

Компоненты продуктов ОрганикТай / OrganicTai получены из ценных растений, произрастающих в одном из самых экологически чистых мест на земле, в высокогорном районе Таиланда, с использованием родниковой воды, обладающей поистине живительными свойствами. Влажный тропический климат Таиланда, как будто специально создан для накопления растениями целебных веществ. Собранные растения не подлежат транспортировке. Технология превращения ценных трав в эликсиры не меняется уже несколько веков и происходит на месте. Бережно сохранённые, уникальные технологии древнего производства абсолютно экологичны. Это позволяет расположить производство продукции в непосредственной близости от места произрастания целебных растений, а также избежать значительных потерь качества сырья, которые происходят во время транспортировки. Экологичная упаковка готового продукта происходит здесь же. Таким образом, к Вам попадает продукт первозданного качества! 

Натуральные шампуни, бальзамы-кондиционеры, гели для душа, кремы, скрабы, жидкое мыло ОрганикТай / OrganicTai имеют ряд уникальных преимуществ. 

Они не содержат консерванты, в том числе парабены. Без синтетических пенящихся веществ сульфатов (без SLS, SLES и др.). Шампуни, гели для душа и жидкое мыло ОрганикТай / OrganicTai имеют натуральную, хорошо пенящуюся, моющую основу из кокосового масла. Уникальные формулы, не содержащие воды, синтетических отдушек и красителей делают продукты эффективными и безопасными. Все растительные ингредиенты органического происхождения получены из ценных растений, произрастающих в одном из самых экологически чистых мест на земле, в высокогорном районе Таиланда. Высокая концентрация органических экстрактов и эфирных масел обеспечивает эффективность продуктов. Плотная текстура продуктов ОрганикТай / OrganicTai делает их экономичными. Экономичность продуктов обуславливается и их объемом (шампуни, бальзамы, гели по 260 мл.). Косметика не тестировалась на животных. ОрганикТай / OrganicTai – это ручная работа. Настоящий Тайский СПА – уход. Ароматерапия. Вся продукция ОрганикТай / OrganicTai прошла необходимую сертификацию. Оригинальный дизайн упаковки подчеркивает натуральность продуктов. 

Продукты ОрганикТай / OrganicTai поразят Вас своей эффективностью, порадуют экономичностью и очаруют притягательными ароматами! 

Линия средств основного ухода за кожей и волосами ОрганикТай / OrganicTai представлена в трех ароматах: лемонграсс, мандарин, франжипани. 

Знаменитый тайский ЛЕМОНГРАСС оказывает удивительное антибактериальное действие, освежает и дезинфицирует кожу, повышает эффективность обменных процессов кожи, обеспечивает активное антиоксидантное действие (препятствует старению кожи), активно подтягивает кожу тела и предотвращает образование целлюлита. Свежий травянисто-лимонный аромат натурального эфирного масла ЛЕМОНГРАССА повышает концентрацию внимания, оптимизирует умственную активность, снимает чувство усталости, способствует приливу сил и энергии. Аромат ЛЕМОНГРАССА — это знаменитый АФРОДИЗИАК – чувственный и пробуждающий желание. 

Эфирное масло тайского МАНДАРИНА активно стимулирует микроциркуляцию, эффективно восстанавливает жизнедеятельность клеток, предотвращает выпадение волос, обладает антисептическим действием, тонизирует кожу, возвращает ей упругость, выравнивает рельеф и цвет эпидермиса, служит прекрасным средством для профилактики преждевременных морщин, эффективно при борьбе с целлюлитом. Натуральный аромат МАНДАРИНА помогает восстановить силы, действует как антидепрессант, устраняет бессонницу и раздражительность, создает хорошее настроение. 

ФРАНЖИПАНИ является одним из самых популярных растений в Таиланде. Оно завоевало мировую известность благодаря своим потрясающее нежным цветам с чудесным ароматом. Эфирное масло ФРАНЖИПАНИ содержит более 37 компонентов, обеспечивающих антиоксидантное, регенерирующее и противовоспалительное действие. ФРАНЖИПАНИ делает волосы шелковистыми, а кожу упругой и бархатистой. Чарующий натуральный аромат великолепных цветов ФРАНЖИПАНИ успокаивает, снимает усталость, депрессию и стресс, возвращает внутренне равновесие и гармонию. Манящий аромат ФРАНЖИПАНИ относят к АФРОДИЗИАКАМ – искушающим и вызывающим желание. 

Натуральные шампуни, бальзамы-кондиционеры, гели для душа, жидкое мыло ОрганикТай / OrganicTai существенно отличаются от привычных «химических» продуктов. Натуральная моющая основа, органические растительные и эфирные масла обеспечат бережное, безопасное очищение и эффективный уход. Ваши волосы станут шелковистыми, крепкими, приобретут шикарный натуральный блеск, а кожа станет нежной и бархатистой. 

Теперь Вы сможете бывать в СПА салоне каждый день. Благодаря доступной цене Organic Tai позволит делать Вам это без особых затрат! Вместе с Organic Tai Вы будете каждый день погружаться в волшебный мир ароматерапии, представляя себя на одном из курортов Таиланда.

Посмотреть все товары марки OrganicTai можно по этой ссылке.