Звоните нам каждый день               с 9:00 до 20:00             +7(4162) 347-555

Бесплатная доставка от 1000 р.
Гость
Корзина пуста

            

Все производители

Новинки! Новые марки для ухода за домом: Ecover, Eco-max


ECOVER "Эковер" - крупнейшая международная компания, специализирующая на производстве экологических моющих и чистящих средств. Компания была основана в 1980 году в Бельгии. С самого начала своего существования, компания "Эковер" стала первопроходцем и законодателем мод на рынке моющих средств, начав выпускать безфосфатный стиральный порошок, задолго до того, как фосфат был признан вредным для здоровья.

Натуральное растительное и минеральное сырье
Продукция компании Ecover производится из растительного и минерального сырья, полученного из возобновляемых экологически контролируемых источников.

Экологическая фабрика и мягкая химия
Одним из наиболее впечатляющих результатов бережной к природе и человеку политики Эковер стало строительство первой в мире экологической фабрики, зеленая (засаженная заячьей капустой) крыша которой имеет размер более 6000 кв.м.

Кроме штаб-квартиры в Малле, недалеко от Антверпена, Бельгия, "Эковер" имеет филиалы в Соединенных Штатах, Великобритании и Швейцарии, а продукция компании представлена в более чем 20 странах мира.

Прогрессивная экологическая политика, проводимая "Эковером", отражается не только в продукции, которую продает компания; она является неотъемлемой частью деятельности компании в целом. Действуя в соответствии со стандартом ISO 14001, "Эковер" внедрил экологическую политику во все сферы деятельности компании, от производства до маркетинга. Одним из наиболее впечатляющих результатов такого подхода стало строительство первой в мире экологической фабрики, зеленая крыша которой имеет размер более 6000 кв.м. Здание фабрики начало работать в Октябре 1992 года. Сам факт открытия фабрики получил широкое освещение в средствах массовой информации, ежегодно более 1000 туристов приезжают полюбоваться на это необычное строение. ECOVER

Эффективные мягкие и безопасные чистящие средства
Продукция Ecover не содержит хлор, фосфаты, фталаты, парабены, синтетические ароматизаторы, оптические отбеливатели, и другие потенциально опасные вещества.
При этом она обеспечивает превосходные чистящие результаты и без этих сильных по воздействию ингредиентов.
Быстрая и полная биоразлагаемость всей продукции Эковер подтверждена тестами.

"Эковер" имеет международные признания и награды за особый вклад и достижения в сфере поддержки окружающей среды. Возможно одним из самых престижных признаний стало награждение компании "Эковер" в 1993 году премией Global 500 Roll of Honour, учрежденной в рамках Программы ООН по защите Окружающей среды (The United Nations Environment Program - UNEP).

В 1993 году Организацией Объединенных Наций, компания "Эковер" была награждена, как лучшая компания по сохранению окружающей среды.

"Эковер" сохраняет окружающую среду
"Эковер" идеально подходит для одежды младенцев и детей
"Эковер" рекомендован людям, страдающим аллергиями и кожными заболеваниями
Экологические препараты "Эковер" созданы только на растительной и минеральной основе, не содержат нефтепродуктов

Сайт производителя: http://ru.ecover.com/ru/Почему-ecover/

Посмотреть все товары марки "Эковер" можно по этой ссылке.



Торговая марка Eco-Max принадлежит канадской компании Prism Care Corporation, которая была создана в 1999 году. Главной идеей создателей стала защита людей и окружающей среды от химии. Идея кажется простой, но потребовались годы, чтобы достичь нынешнего результата.

В 1999 году Prism Care Corporation стала одной из немногих компаний, получивших канадский сертификат экологической безопасности EcoLogo для товаров бытового назначения. Компания гордится тем, что ей удалось заменить токсичные, агрессивные ПАВ более мягкими и несравнимо более безопасносными компонентами не наносящими вред окружающей среде и людям ее использующим.

Все последующие годы усилия компании были направлены на поиск и разработку природных, безопасных и быстроразлагаемых в природе компонентов, а также проверку их эффективности в использовании. Во внимание были приняты все пожелания и отзывы от промышленных предприятий и конечных пользователей продукции. Это было очень важно, так как люди постоянно сталкиваются с токсичными средствами по уходу за домом, сами об этом не подозревая. Результатом многолетних изысканий стала продукция под торговой маркой Eco-Max.

Компания получила великолепные отзывы о новой продукции компании Prism Care Corporation, что стало подтверждением - Eco-Max верный путь, которым следует идти.

Ведущие компании Канады такие как: Environment Canada, Royal Bank, Telus, Bell Mobility, CIBC стали использовать продукцию Eco-Max для уборки своих помещений и до сих пор не разочаровались в своем выборе. Возрастающий интерес к экологически безопасной продукции не только в промышленном применении, но и в быту привел к тому, что с 2007 года Eco-Max стала доступна и для конечного потребителя.

На всем пути своего развития компания ставит во главу угла защиту окружающей среды и прозрачность в своей деятельности, поэтому результаты всех испытаний продукции находятся в открытом доступе и с ними может ознакомиться любой желающий.

Компания гордится тем, что может теперь представить свою продукцию на рынке России!

Преимущества продукции Eco-Max

Доказанная эффективность: Доказано, что чистящие и моющие средства Eco-Max превышают стандарты эффективности.

Низкая токсичность при попадании внутрь: Среди прочей чистящей продукции на рынке продукты Eco-Max обладают самой низкой токсичностью при попадании внутрь – их токсичность близка к токсичности воды.

Низкая водная токсичность: На основании независимого лабораторного тестирования чистящие и моющие средства Eco-Max безопасны для обитателей водоёмов.

100% натуральные ингредиенты: Продукты Eco-Max на 100% состоят из ингредиентов на растительной основе, действительно возобновляемых, в отличие от многих других натуральных продуктов.

100% биоразлагаемые ингредиенты: 100% ингредиентов в продуктах Eco-Max – биоразлагаемы, в отличие от многих других натуральных продуктов.

Не загрязняет воздух в помещениях: Наслаждайтесь качеством воздуха в помещении (IAQ), потому что продукты Eco-Max не способствуют загрязнению воздуха в помещениях.

Не содержит токсичные ингредиенты: Чистящие и моющие средства Eco-Max НЕ СОДЕРЖАТ обычно используемые токсичные компоненты, такие как нефтяные растворители, спирт, синтетические растворители, синтетические сурфактанты, фенол этоксилаты, EDTA, NTA, фосфаты, силикаты, искусственные отдушки, токсичные красители, оптические отбеливатели, минеральные кислоты или щёлочи.

Сертифицировано Eco-Logo: Eco-Max предлагает самый широкий выбор натуральных чистящих и моющих средств, которые имеют сертификат Eco-Logo, удостоверенный правительством Канады.

Снижает глобальное потепление: Использование безопасных чистящих и моющих средств Eco-Max помогает достигнуть нашей общей цели по сокращению выбросов парниковых газов. Уменьшая выбросы парниковых газов, мы поможем смягчить глобальное потепление.

Посмотреть все товары марки "Eco-max" можно по этой ссылке.