Звоните нам каждый день               с 9:00 до 20:00             +7(4162) 347-555

Бесплатная доставка от 1000 р.
Гость
Корзина пуста

            

Все производители

GUAM эффективные средства против целлюлита и для коррекции фигуры. Лучшие цены на GUAM !!!


GUAM - лидер на мировом рынке антицеллюлитной косметики и средств для коррекции фигуры. 


Косметика GUAM – это широкая гамма средств по уходу за телом и лицом на основе комплекса морских водорослей GUAM, разработанного в 1986 году в лабораториях Института глубоководных исследований LACOTE Study/Research (Италия). Ассортимент косметики под ТМ GUAM постоянно расширяется и способен удовлетворить запросы самого требовательного покупателя.

Основные направления – косметика против целлюлита (водорослевые антицеллюлитные обертывания), уход за телом, лицом и волосами. 

Профессиональная косметика GUAM используется в лучших салонах красоты и известна как одна из самых эффективных линий по борьбе с целлюлитом, коррекцией веса и уходом за телом. 

Косметика GUAM эффективно помогает уменьшить объем ягодиц и бедер, избавиться от отеков и усталости ног, восстановить фигуру после родов и косметических операций, избавиться от растяжек и обвисания кожи, борется с морщинами, восстанавливает и омолаживает кожу, минерализует волосы.

Программы по коррекции фигуры и лечению целлюлита дают видимые результаты, что подтверждают клинические испытания (По данным опроса GFK EURISCO, крупнейшей в Европе компании по маркетинговым исследованиям рынка, 74% женщин подтвердили эффективность антицелюлитных средств GUAM) и 26-летний опыт их практического применения миллионами людей в 32 странах мира, в том числе и в России.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Косметические средства GUAM за 25 лет своего существования доказали во всём мире свою высокую эффективность. Уникальные программы по коррекции фигуры и лечению целлюлита, уходу за лицом и минерализации волос дают видимые результаты, что подтверждают клинические испытания и многолетний опыт их практического применения миллионами людей в 32 странах мира, в том числе и России. Эффективность продукции GUAM объясняется глубоким научным подходом к разработке инновационных формул.

Результат антицеллюлитного действия грязевых масок достигается благодаря высокой концентрации уникальных морских водорослей GUAM®, разработанный в Институте глубоководных исследований LACOTE s.r.l. в Италии в сочетании с каолиновой глиной. 

Водоросли GUAM® были открыты LACOTE Study/Research в 1986 году.

Институт LACOTE досконально изучил морские водоросли. Знает, когда и как они должны быть собраны. Процесс сбора не изменился с античности и гарантирует, что водоросли собираются только с использованием традиционной уникальной технологии. Таким образом, мы уверены в том, что маски GUAM® исключительны и неповторимы. Водоросли GUAM®, основной компонент грязевых антицеллюлитных масок, созревают с марта по май, когда холодные воды океана становятся теплыми и дают жизнь настоящим подводным плантациям. Водоросли GUAM® собираются с мая по август с использованием инструмента, не изменившегося с античности. Мягкими вращающимися движениями водоросли поднимают со дна океана, бережно складывают на дно баркаса и перевозят на берег. Там они подвергаются процессу высушивания и аэрации, которые должны длиться не менее 3-х дней. В процессе высыхания водоросли теряют 80 % влаги, превращаясь в сухой концентрат. После этого водоросли поступают на предприятие LACOTE, где измельчаются и микронизируются. 

LACOTE использует только те водоросли, которые получены от молодых и сильных растений. Поэтому антицеллюлитные маски GUAM®, богатые минералами, макро- и микроэлементами, протеинами и витаминами, обогащают кожу настоящим "концентратом моря".

Для получения 1 килограмма концентрата перерабатывается более 6 килограмм свежесобранных морских водорослей. Используются морские водоросли, собранные только с молодых и жизнедеятельных растений. Все растительные экстракты извлекаются с помощью специальных методов, которые позволяют сохранить неизменными характеристики и функциональные свойства растений.

ИССЛЕДОВАНИЯ

Косметика GUAM – это одно из самых эффективных средств в борьбе с целлюлитом.

Это было подтверждено известным на весь мир обществом опроса и исследований GFK EURISKO, которое провело исследование среди женщин, которые использовали грязевые маски на основе водорослей GUAM и получили видимые улучшения кожи: 

74% участвовавших в исследовании женщин заметили улучшения:

- уменьшился или практически исчез целлюлит 

- уменьшился объем бедер - повысилась эластичность кожных покровов 

- улучшилось общее состояние 

- у половины этих представительниц прекрасного пола все эти изменения произошли уже на первой неделе использования.

Заметные результаты после использования косметики GUAM

-после 2 использований 17%

-после 3 использований 29%

-после 4 использований 44%

-после 5 использований 74%

Потребительские исследования косметики GUAM доказали, что косметика этой линии – это действительно полезные и эффективные средства по уходу за телом.

Более подробно о клинических исследования косметики GUAM Вы можете посмотреть здесь

Косметика GUAM дает видимые и осязаемые результаты. Это подтверждено как результатами клинических испытаний, так и многолетним опытом применения косметики GUAM миллионами людей. Эффективность антицеллюлитной косметики GUAM была доказана в ходе научных исследований, проведенных Университетом г. Павиа (Италия). В 2006 году независимой международной компанией GfK Group было проведено маркетинговое исследование, в ходе которого опеределялось отношение потребителей к различным антицеллюлитным средствам. В результате исследования было установлено, что большинство опрошенных считают наиболее эффективными в действии против различных проявлений целлюлита именно антицеллюлитную косметику GUAM.

Клинические испытания Антицеллюлитных средств GUAM  здесь.

Обертывания с использованием косметических средств GUAM, разработанных на основе водорослей, – это прекрасный способ коррекции фигуры, борьбы с целлюлитом, отеками, дряблостью кожи путем применения специальных природных компонентов, а также стимуляции собственных возможностей человеческого организма. Обертывания могут быть направлены на эффективное решение целого ряда локальных и общих эстетических и оздоровительных задач. Косметика GUAM может быть использована для самых разных видов обертывания.
Они являются самыми эффективными средствами в борьбе с несовершенствами кожи, которые состоят из нескольких этапов: 

1. Очищение (использование скрабов); 

2. Антицеллюлитное обертывание (нанесение водорослевых масок)

3. Завершение процедуры (нанесение укрепляющих кремов и гелей

4. Профилактика (использование антицеллюлитных кремов с термоэффектом)

Более подробно о процедуре обертывания здесь.

Рекомендации от Гуам здесь.

СЕРТИФИКАТЫ

Косметика GUAM соответствует международному стандарту AIAB , имеют сертификат международного европейского института ICEA (сертификат биологической и экологической чистоты продукции), носят знак "Контролируемая натуральная косметика", что подтверждает сертификат BDIH (сертификат натуральности продукции), что гарантирует: содержание только натуральных природных и растительных компонентов отсутствие запрещенных вредных веществ и консервантов, генетически модифицированных продуктов, алкоголь, радиоактивных веществ, продуктов нефтепереработки, синтетических отдушек и красителей. Строгий контроль экологических норм сырья, производства и упаковки.

Сертификаты подтверждают, что продукция прошла строгое тестирование BDIH и ICEA, соответствует высочайшим стандартам качества биокосметики.

Требования сертификации BDIH:

Запрещено использовать:

- вещества животного происхождения;

- ингредиенты из генетически модифицированных растений;

- ионизируемые излучения;

- синтетические красители, отдушки, нефтепродукты, растворители;

Упаковывается с помощью легко утилируемых упаковочных материалов.

Косметика GUAM прошла строгое тестирование и соответствует высочайшим стандартам качества биокосметики. Посмотреть сертефикаты можно здесь.

Сегодня косметика GUAM – лидер на рынке антицеллюлитной косметики, продукция марки успешно продается не только в самой Италии, но и в 29 странах Европы (Великобритания, Австрия, Германия, Швейцария и т.д.), в Азии и в Америке.

По материалам www.guam.ru, www.guam.it


Посмотреть все товары GUAM можно здесь